.Dangerous Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Dangerous Games. » .Флуд » Разговорчики в строю!

Разговорчики в строю!

Сообщений 151 страница 180 из 309

151

Sai написал(а):

*по движению руки вниз, тело медленно выгибалось. подаваясь бедрами немного вперед. Затем парень рывком поднялся и начал плавно опускаться вниз, проводя ладонью по груди*

*слегка нажал своей ногой на пах парня...вновь, слегка сжимая пальцы на бедрах, поднялся выше*

0

152

ммм...*томно и шумно выдохнул воздух из легких, слегка расслабляясь, полностью отдавая себя партнеру*

0

153

Sai написал(а):

ммм...*томно и шумно выдохнул воздух из легких, слегка расслабляясь, полностью отдавая себя партнеру*

хоть в танце не пассивничай....*прошептал ласково в ушко, а потом лизнул его, подхватил сильнее за талию одной рукой, второй прошелся по груди...ниже и погладил низ живота, а потом достался до паха, и через ткань джинс стал ласкать его*

0

154

это трудно, когда тебя так активно пытаются возбудить...*начал извиваться как змея, в руках парня, дерзко схватившись за пряжку ремня, притягива его бедра к себе*

0

155

Sai написал(а):

это трудно, когда тебя так активно пытаются возбудить...*начал извиваться как змея, в руках парня, дерзко схватившись за пряжку ремня, притягива его бедра к себе*

*взялся за его бедра и прижал его пах к своему паху и стал медлено двигатся, прижимая к себе еще крепче*извини...Я не специально...Хотя вру...

0

156

айяйяй...не хорошо врать...*ухмыльнулся и обнимая а шею, впился в губы...целуя..сладко...бездумно...затем резко оторвался от губ, мило улыбаясь....начал велять торсом из стороны в торону, плавно....*

0

157

Sai написал(а):

айяйяй...не хорошо врать...*ухмыльнулся и обнимая а шею, впился в губы...целуя..сладко...бездумно...затем резко оторвался от губ, мило улыбаясь....начал велять торсом из стороны в торону, плавно....*

*потянулся за его губами в ответ, и стал целовать их глубже и настойчивее, придерживая парня слегка, останавливаясь на месте*

0

158

*не особенно долго дергался...отвечая на поцелуй...ловкими пальчиками расстегивая рубашку*

0

159

Sai написал(а):

*не особенно долго дергался...отвечая на поцелуй...ловкими пальчиками расстегивая рубашку*

*расстегнул его ширинку, продолжая при этом нахально хозяйствовать языком в его рту, и запустил руку, сжимая его член через его белье*

0

160

ммммм...прости...мне так жаль....
я пойду спать...
меня срубает.....
сладких снов...
и до завтра

0

161

Sai
от значит))))
спокойной ночи)))

0

162

Sai
Разреши простым пользователям создавать темы в игровой..

0

163

Алекс
зачем?...пользовательям разрешено создавать темы только в жилых районах

0

164

Sai
мне кажется в играх тоже можно разрешить...это все же игры :D мало ли у кого какие идеи найдутся xD

0

165

Алекс
~_~ нуууу....как бы так намекнуть.....у кого найдутся идеи, пусть мне говорят...
тут же не совсем самовольная игра....
ибо пока все в идею не вникнут, будут играть по квестам

0

166

Sai
я не про те игры говорю xDDD

0

167

Алекс
а про какие? =.=
в обычных что ли нельзя? о_о"" я думал я разрешил

0

168

Sai написал(а):

в обычных что ли нельзя? о_о"" я думал я разрешил

не..не разрешил xDD

0

169

Sai
ой..стоп...Не..это я что-то не дозаметил xDD извини)) все нормально.

0

170

XDDDDD

0

171

так...я пошел проверять игру....*Г* а то вчера загрузил....и не поиграл не капильки

0

172

Sai написал(а):

XDDDDD

ну с кем не бывает :rofl: нужно поменять цвет.....место синего какой-то другой...

0

173

Алекс написал(а):

место синего какой-то другой

х__х я тогда опять в цветах запутаюсь....
а вообще....помоему всё вполне нормально видно XD

0

174

Sai написал(а):

х__х я тогда опять в цветах запутаюсь....
а вообще....помоему всё вполне нормально видно XD

а по моему угнетающая атмосфера xDDD
синий...серый..и белый 0__о

Отредактировано Алекс (27.06.2011 17:36)

0

175

Алекс
хорошая атмосфера))))
Sai
ничего не меняй)))

0

176

Маркус
мне не нравится.Тут синий не к месту

0

177

Алекс
еще к какому, блин, месту...и он не совсем синий...И вполне нормальный...

0

178

Маркус написал(а):

еще к какому, блин, месту...и он не совсем синий...И вполне нормальный...

не согласен с этим.

0

179

Маркус
*залез на коленки к парню* xDD

0

180

Алекс написал(а):

не согласен с этим.

а я с твоим мнением...

Алекс написал(а):

*залез на коленки к парню* xDD

устал что ли?*спихнул*тяжлый...

0

Вы здесь » .Dangerous Games. » .Флуд » Разговорчики в строю!