а я с твоим мнением...
вот и хорошо...
устал что ли?*спихнул*тяжлый...
*лежит на полу..рассматривает потолок.Руками начал водить по полу вверх и вниз,как обычно делают ангела на снегу*
![]() |
.Dangerous Games. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .Dangerous Games. » .Флуд » Разговорчики в строю!
а я с твоим мнением...
вот и хорошо...
устал что ли?*спихнул*тяжлый...
*лежит на полу..рассматривает потолок.Руками начал водить по полу вверх и вниз,как обычно делают ангела на снегу*
Маркус
Если в google набрать "gay" или "lesbian" , то под кнопкой поиска появится радуга 
Если в google набрать "gay" или "lesbian" , то под кнопкой поиска появится радуга
**....фиг точно**
*уселся по-удобнее, слушает музыку*
поиска появится радуга
а логично, это же символ всех геев и лесбиянок))))считай что это их флаг))))Я как-то не сразу вспомнил)))
а по моему угнетающая атмосфера xDDDсиний...серый..и белый 0__о
так и надо....о__о""
так и надо....о__о""
все равно синий не нравится...тут....
Маркус
Если открыть на Youtube любое видео, остановить его, а затем
одновременно нажать клавиши вверх и вправо, на экране появится игра в
змейку.(Появляется прямо на экране там где видео..Так же в нее можно играть xD) 
Маркус
Всем известна фраза для запоминания расположения цветов в радуге - "Каждый охотник желает знать где сидит фазан".Но
не всем известна фраза для запоминания расположения планет в солнечной
системе - "Можно вылететь за Марс ювелирно свернув у нашей планеты"
Меркурий, Венера, Земля,Марс,Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон 
Отредактировано Алекс (27.06.2011 22:13)
Алекс
не *би мне всем этим мозгиXDDD
Маркус
поздно милый xD
все равно синий не нравится...тут....
а какой тогда, по твоему нужен?
Алекс
ничего не поздно)))ты можешь исправится...
Sai
*поцеловал в щеку*и тебе привет....
ты можешь исправится...
0___о ты это точно обо мне??
а какой тогда, по твоему нужен?
НИКАКОЙ!!!синий тоже хороший)))
не меняй....ТТ...А то он скажет блин, красный да зеленый...А мне эти цвета уже в одном месте сидят...
0___о ты это точно обо мне??
Я в это верюXDDD
не меняй....ТТ...А то он скажет блин, красный да зеленый...А мне эти цвета уже в одном месте сидят...
кто тебе сказал что здесь пойдет красный...И когда ты видел что б я использовал зеленый цвет?..так что не мели чепухи пожалуйста
Отредактировано Алекс (27.06.2011 22:20)
кто тебе сказал что здесь пойдет красный...И когда ты видел что б я использовал зеленый цвет?
не знаю...Но я не люблю зеленый...А красный не хочу><и другой не хочу...И вообще я слишком нерный, блин, и синий тут хороший цвет...
Sai
я вот как раз подбираю цвета....
.так что не мели чепухи пожалуйста
это ты тут один мелиш чепуху...Хороший это цвет...и все нормально, и подходит он сюда...
не знаю...Но я не люблю зеленый...А красный не хочу><и другой не хочу..
видишь..ты сразу взбунтовался потому что думал что скажут те цвета которые тебе ненарвится....а не пробовал хотя бы послушать что я скажу? >< Я даже не думал о красном или зеленом,какого бена ты сразу лезешь...
Маркус
*муркнул*...да да....как дела?))
видишь..ты сразу взбунтовался потому что думал что скажут те цвета которые тебе ненарвится....а не пробовал хотя бы послушать что я скажу? >< Я даже не думал о красном или зеленом,какого бена ты сразу лезешь...
я и другие не хочу....
Ну нормально блин все...
О_О чот я не понял, куда все сообщения пропали?
*муркнул*...да да....как дела?))
нормально...*улыбнулся*как твои?...опять весь день спал?
а не...глюкнуло
Маркус
сначала спал....потом гулять ушел
сначала спал....потом гулять ушел
и как погулял?...
а у нас тут дождиии...
так блин...стоп...хватит спорить чуваки...давайте я выслушую предложение и выскажу свой вердикт....
просто блин.....расцветка форума должна отображать ситуацию в игре, создавая атмасферу нужную...
а атмосфера тут угрюмая.....серая....и невнятная
Маркус
погулял нормально...разорил два детских садика и убил улитку XD
у нас уже целый месяц дожди
так блин...стоп...хватит спорить чуваки...давайте я выслушую предложение и выскажу свой вердикт....
просто блин.....расцветка форума должна отображать ситуацию в игре, создавая атмасферу нужную...
а атмосфера тут угрюмая.....серая....и невнятная
та мне уже все равно
Вы здесь » .Dangerous Games. » .Флуд » Разговорчики в строю!