.Dangerous Games.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .Dangerous Games. » .Справочная » F.A.Q

F.A.Q

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тут Администрация ответит на все ваши вопросы.

0

2

Здравствуйте. Я с ролевой - она у Вас в рекламе под постом №5 - вроде и ссылка в рекламе есть, но не прямая. И, сами понимаете, когда большое колличество сообщений на странице тяжело искать свою ролевую среди прочих, проверяя взаимность. Нельзя ли это как-нибудь исправить?

0

3

Ммм..ну она же есть правильно, а до пятой добраться не очень тяжело.
И кстати мне уже никак не отредактировать у вас сообщение.

0

4

Sai проблем нет - администратор отредактирует, просто Вам совет на будущее. Администрация многих форумов, пройдя по ссылке и не попав сразу же на пост со своей рекламой считают это невзимностью и удаляют весь пост с Вашей рекламой у себя. Нам лишь остается Вам пожелать успехов с Вашей ролевой, извините, что засорили тему 
http://i42.tinypic.com/espzzp.gif

0

5

Спасибо) учту.
<_< ночь, спать хочется, а закончить начатое хочется ещё больше, поэтому делается всё неаккуратно.
но в любом случае я человек честный) ^^ и ещё просто люблю чужую рекламу XD

и вам удачи)

0

6

Зацепила.... ваша ролевая. Сюжет прочитан, но не понятно, как миры взаимодействуют между собой? Отыгрыш идёт от персонажа, который уже по факту умер? Напимер, если я хочу создать персонажа, который будет жить в Мире снов, то он уже мёртв для города и не соприкасается с ним, как и с Адом? Или это глупость, и персонажи не имеют определённого места?

0

7

Мрякк)

0

8

LO. написал(а):

ацепила.... ваша ролевая. Сюжет прочитан, но не понятно, как миры взаимодействуют между собой? Отыгрыш идёт от персонажа, который уже по факту умер? Напимер, если я хочу создать персонажа, который будет жить в Мире снов, то он уже мёртв для города и не соприкасается с ним, как и с Адом? Или это глупость, и персонажи не имеют определённого места?

Персонажи живые или мертвые могут пересикать любые границы. Живыми считаються только люди, ибо их просто убить. Все остальные мёртвые, те кто обрел второй шанс на жизнь. Сон - отправная точка в тот или иной мир. Звено связывающее три мира. Так же из Ада например нельзя напрямую попасть в Рай, только через мир живых.
Если вы собираетесь создать персонажа который будет жить в мире снов, он будет считаться мёртвым. Но раз он живет там откуда можно попасть куда угодно, то границ для нету. Однако таким существам нечего делать в Аду или Раю.

0

Вы здесь » .Dangerous Games. » .Справочная » F.A.Q